Postre de maracuyá

Ingredientes

  • 1 tarro de litro de Helado Artesanal de Maracuyá
  • 10 galletas saltinas (77 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1/2 taza de leche condensada (140 g)
  • 1/2 de taza de crema de leche (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (230 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)

Preparación

1

Tritura en un tazón las galletas saltinas y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien. en un molde mediano, preferiblemente desmoldable, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes. lleva el molde al congelador por 20 minutos para que se pegue bien la galleta.

2

Añade a la licuadora la leche condensada, la crema de leche, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta.

3

Licúa por 15 segundos. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla sobre la galleta.

4

Lleva el molde a la nevera por 3 horas aproximadamente hasta que el postre cuaje.

5

Pasado este tiempo, retira el molde y sirve una porción en un plato.

6

Sirve una deliciosa bola de Crem Helado Artesanal de maracuya encima y disfruta.

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