Postre con Gelatina

Ingredientes

  • 1 tarro de litro de Helado Vainilla Fresa.
  • 1 paquete de gelatina de Fresa en polvo (6 oz.).
  • 200 gr de fresas
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 40 ml de agua

Preparación

1

Vacía la gelatina de fresa en polvo a un tazón. Añade 1 taza de agua caliente, mezcla y revuelve. Añádela al recipiente en el que vas a servir y refrigera por 1 hora.

2

En un tazón, mezcla los 40 ml de agua fría junto a las dos cucharadas de gelatina sin sabor. Mezclar y dejarla reposar unos 10 minutos. Una vez pasen los 10 minutos, pon la gelatina en el microondas por unos 20 segundos.

3

Licua las fresas y la leche condensada y sírvelas en un bowl, añade la mezcla de gelatina sin sabor recién salido del microondas.

4

En un bowl añade la crema para batir bien fría y la mezclamos por 5 minutos. Una vez ya tenga consistencia, añadimos poco a poco la mezcla de fresa y revolvemos hasta que quede totalmente homogénea.

5

Añadimos el mousse en una manga pastelera y servimos en los recipientes en los que servimos la gelatina de fresa.

6

Decoramos con trocitos de fruta o chocolate y añadimos una bola de Crem Helado Vainilla y Fresa.

7

¡Disfruta!

También te puede interesar

Conoce otras deliciosas recetas para preparar con los que más quieres en https://www.saltinnoel.com.co/recetas/

Crem Helado Litro Vainilla
VER

RELACIONADOS