Vacía la gelatina de fresa en polvo a un tazón. Añade 1 taza de agua caliente, mezcla y revuelve. Añádela al recipiente en el que vas a servir y refrigera por 1 hora.
En un tazón, mezcla los 40 ml de agua fría junto a las dos cucharadas de gelatina sin sabor. Mezclar y dejarla reposar unos 10 minutos. Una vez pasen los 10 minutos, pon la gelatina en el microondas por unos 20 segundos.
Licua las fresas y la leche condensada y sírvelas en un bowl, añade la mezcla de gelatina sin sabor recién salido del microondas.
En un bowl añade la crema para batir bien fría y la mezclamos por 5 minutos. Una vez ya tenga consistencia, añadimos poco a poco la mezcla de fresa y revolvemos hasta que quede totalmente homogénea.
Añadimos el mousse en una manga pastelera y servimos en los recipientes en los que servimos la gelatina de fresa.
Decoramos con trocitos de fruta o chocolate y añadimos una bola de Crem Helado Vainilla y Fresa.
¡Disfruta!
Conoce otras deliciosas recetas para preparar con los que más quieres en https://www.saltinnoel.com.co/recetas/