Este pie es para 12 porciones. Primero, para la masa mezcla los ingredientes secos y haz una corona, pon la mantequilla en la mitad. Agrega la esencia de vainilla, las yemas y amasa. Estira la masa con un rodillo y forra el molde, éste debe estar enmantequillado y enharinado
Para el relleno, coloca la mantequilla, las tres yemas y la crema de leche. Bate esta mezcla hasta lograr una mezcla más homogénea. Después, agrega el azúcar en polvo y la harina. Mezcla, rellena la base y lleva al horno por 30 minutos
Uno vez pasen los minutos retira del horno y cubre con mermelada de fresa. Pon las láminas de fresa sobre el pie y decora con crema de chantilly. El toque final, que realmente le dará un sabor más especial es el helado vainilla fresa. Listo! a disfrutar tu pie de fresa
La pasta es uno de los alimentos más versátiles y nos permite preparar deliciosas recetas combinando diferentes ingredientes. Pastas Doria ha desarrollado más de 300 recetas de pasta para que disfrutes todos los días aquí