Postre con Cerezas con crema de mascarpone

Ingredientes

  • 1 litro de Crem Helado de Vainilla
  • 200 g de Cerezas
  • Chocolate en barra
  • 250 g de Queso mascarpone
  • 200 ml de crema de leche
  • 60 g de Azúcar

Preparación

1

Monta en un recipiente la crema de leche bien fría con el azúcar.

2

Añadir el queso mascarpone, y seguir batiendo hasta tener una crema homogénea.

3

Agrégale encima una bola de Crem Helado de vainilla.

4

Añádele trozitos rayados de chocolate a la mezcla.

5

Deshuesa las cerezas y cortarlas en mitades.

6

Coloca las mitades en cada vaso para decorar al final.

También te puede interesar

Conoce otras deliciosas recetas para preparar con los que más quieres en https://www.saltinnoel.com.co/recetas/

Crem Helado Medio Litro Helado Artesanal Maracuyá
VER

RELACIONADOS