Receta de Crepes

Ingredientes

  • 1 litro de Crem Helado de Vainilla
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita. Vainilla
  • 1 Huevo
  • 300 gr. de harina de trigo
  • Salsa de chocolate de nacional de chocolates

Preparación

1

En la licuadora agrega todos los ingredientes; la harina se va agregando poco a poco.

2

En una sartén de teflón, agregar un poco de mantequilla para engrasar, coloca a fuego entre medio y bajo.

3

Agrega un poco de la mezcla y haz una especie de círculo delgado; dora por ambos lados

4

Para el relleno: corta bananos y fresas. En una sartén agrega la mantequilla con las frutas, cuando la mantequilla esté completamente derretida agrega una cucharada de azúcar.

5

Coloca el relleno al crepe caliente. Dóblalo, agrégale azúcar glass.

6

Por último adórnalo con unas bolas de Crem Helado de vainilla, fruta y un poco de salsa de chocolate. ¡Disfrútalo!

También te puede interesar

Conoce otras deliciosas recetas para preparar con los que más quieres en https://www.saltinnoel.com.co/recetas/

Crem Helado Litro Vainilla
VER

RELACIONADOS