Pie de Limón

Ingredientes

  • Para preparar un Pie de Limón necesitarás:
  • 8 galletas trituradas (128 g)
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida (84 g)
  • 1 lata grande de leche condensada (395 g)
  • 1 doy pack de crema de leche (186 g)
  • Zumo de 4 limones (192 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • Helado vainilla

Preparación

1

Tritura las galletas luego mézclalas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta y desaparezcan los grumos.

2

Cubre el fondo y los bordes de un molde para pie con la mezcla de galletas preparada anteriormente, luego presiona con los dedos hasta que quede compacto y lleva al congelador por 15 minutos aproximadamente.

3

Procesa en la licuadora la leche condensada, la crema de leche, el jugo de limón y la gelatina disuelta.

4

Retira el molde del congelador, vierte la mezcla sobre la galleta compacta y lleva al refrigerador hasta que el relleno esté firme, esto tardará aproximadamente 2 horas, Sirve y agrega tu helado de vainilla.

También te puede interesar

Déjate sorprender con la magia de descubrir nuevos sabores para compartir aquí

Crem Helado Litro Vainilla
VER

RELACIONADOS