Pastel de Cumpleaños

Ingredientes

  • 2 litros de helado de vainilla
  • ½ taza de mermelada de frambuesa
  • 1 taza de frambuesa congelada 
  • 1 ponqué de vainilla 
  • 3 claras de huevo 
  • 100 gramos de azúcar blanca 
  • 50 gramos de azúcar glas 
  • ½ taza de cerezas 
  • 10 galletas de chocolate troceados 

Preparación

1

Divide el helado en tres partes iguales. A una de ellas integra la mermelada de frambuesa, a otra la mermelada de zarzamora y a la otra parte la galleta de chocolate.

2

Corta el panque en rebanadas gruesas. Acomoda en un molde rectangular una cama de helado de zarzamora. Cubre con galletas de vainilla. Agrega el helado con galleta.

3

Cubre con una capa de panque. Agrega el helado de frambuesa y las frambuesas congeladas. Termina con una capa de panque y congela durante 2 horas.

4

Desmolda el panque. Bate las claras, cuando comiencen a montar agrega poco a poco el azúcar blanca. Una vez brilloso envuelve el azúcar glas. Decora el pastel con el merengue y quema con ayuda de un soplete. Decora con cerezas.

También te puede interesar

Conoce otras deliciosas recetas para preparar con los que más quieres aquí

Crem Helado Litro Vainilla
VER

RELACIONADOS