Dale un giro delicioso a la tradicional gelatina con esta receta que la combina con helado. Un postre refrescante y perfecto para cualquier ocasión.

¿Listo para degustar este exquisito postre?

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina en polvo.
  • Helado Artesanal Postre de Limón.
  •  1 taza de agua.
  • 1/2 taza de azúcar.
  •  Una cuchara de madera.
  •  Un vaso.
  •  Chocolate.

Convierte un postre sencillo en algo especial con la adición de un toque refrescante.

Pasos para una receta sobre cupcakes de hallowen

Prepara la gelatina: Hierve agua y viértela en un tazón con azúcar. Añade el sobre de gelatina en polvo y revuelve con una cuchara de madera hasta que se disuelva por completo.

Pasos para la receta de cupcakes de hallowen

Vierte y refrigera: Vierte la mezcla en vasos individuales y colócalos en la nevera hasta que la gelatina esté firme.

Pasos para una buena receta de cupcakes de hallowen

Desmolda y acompaña: Con cuidado, retira la gelatina del vaso y colócala en un plato.

Pasos para una receta de Cinnamon Rolls Hornea y disfruta

Sirve con helado: Acompaña la gelatina con una porción de Helado Artesanal Postre de Limón y decora con pequeños pedacitos de chocolate para un toque extra de sabor.

Comparte esta receta en:

Consigue tu Crem Helado

Aquí
image

Productos relacionados

Fondo rosado Crem Helado Helado artesanal Crem Helado sabor a moras

Helado Artesanal Moras

Fondo bocatto Crem Helado Cono bocatto con cerezas y sabor a tres leches

Cono Bocatto Tres Leches

Fondo Rojo Crem Helado

Litro Vainilla Chips

Fondo Rojo Crem Helado Polet Paleta Polet con sabor a caramelo crocante

Paleta Polet Caramelo Crocante