Banano con chocolate
y helado

Ingredientes

  • 4 bananos medianos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar
  • 1/4 taza (62cc.) de agua
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de chocolate cobertura
  • Helado Litros de Crem Helado con sabor a elección.

Preparación

1

Comienza cortando los bananos en rodajas y colócalas en un recipiente. A continuación rocíalas con jugo de limón

2

En una olla aparte coloca el azúcar con 1/4 taza de agua a fuego lento hasta lograr un almíbar espeso. Una vez que llegue al punto deseado retira y vierte el almíbar sobre las bananas

3

Coloca los medallones de chocolate a baño maría hasta disolverlos

4

Bate la crema hasta que comience a espesar. Cubre las bananas con la crema

5

Por último coloca el chocolate derretido por encima de la crema. En el momento de servir ubica dos bolas de helado de Crem Helado y acompaña con la preparación; El resultado será un rico y delicioso postre para compartir con tus amigos o familiares

Crem Helado Medio Litro Helado Chocolate Trozos Jet
VER

RELACIONADOS