El Pastel Red Velvet es un clásico en cualquier celebración. Con un toque de helado, se convierte en un postre irresistible y elegante.
¿Listo para degustar este exquisito postre?
Ingredientes
- 1 caja de harina preparada para pastel de chocolate.
- 1 1/4 tazas de agua.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 4 huevos.
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 1 botella (1 oz) de colorante comestible color rojo.
- 1 lata (14 oz) de leche condensada endulzada (no evaporada).
- 1 taza de crema entera.
- 1 taza de licor de Crema de Whisky.
- 1 1/2 tazas de crema para batir.
- 1/4 taza de azúcar en polvo.
- 1/4 cucharadita de vainilla.
- ¼ taza de chocolate oscuro en virutas.
Preparación
Sigue estos pasos para preparar un Pastel Red Velvet que será la estrella de tu celebración.