El Meregón es un postre tradicional que combina la ligereza del merengue con la frescura del helado y las frutas. Perfecto para cualquier ocasión especial.

¿Listo para degustar este exquisito postre?

Ingredientes

  • 2 claras de huevo.
  • Helado Casero Guanabana.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla.
  • 1 taza de fresas cortadas en trozos.
  • 1 taza de crema de leche.

Sigue estos pasos para crear un Meregón delicioso que encantará a todos.

Pasos para una receta sobre cupcakes de hallowen

Prepara el Merengue: Precalienta el horno a 80ºC. Coloca papel mantequilla en una bandeja para horno, unta con mantequilla y reserva. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añade el azúcar poco a poco hasta obtener picos firmes. Agrega esencia de vainilla y bate nuevamente.

Pasos para la receta de cupcakes de hallowen

Forma y Hornea: Coloca el merengue en una manga pastelera y forma pequeños merengues en la bandeja. Hornea durante 1 hora o hasta que estén duros al tacto.

Pasos para una buena receta de cupcakes de hallowen

Arma el Meregón: En un vaso o copa, coloca una capa de merengues, luego agrega leche condensada y fresas picadas. Añade una capa generosa de Helado Casero Guanabana y repite las capas hasta llenar el vaso.

Pasos para una receta de Cinnamon Rolls Hornea y disfruta

Sirve y Disfruta: Decora con más fresas y merengues, y disfruta de este Meregón cremoso y crujiente.

Comparte esta receta en:

Consigue tu Crem Helado

Aquí
image

Productos relacionados

Fondo bocatto Crem Helado Cono bocatto con cerezas y sabor a tres leches

Cono Bocatto Tres Leches

Fondo crema Crem Helado Galleta con helado sabor a arequipe

Galleta Con Helado Arequipe

Fondo Rojo Crem Helado Litro de helado sabor a vainilla fresa

Litro Vainilla Fresa

Fondo Rojo Crem Helado Polet Polet choco avellana

NUEVA Paleta Polet Chocoavellana