Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas hasta que quede sin trozos
Separa la yema de las claras de los huevos y bate las claras hasta llegar al punto de nieve
Coge el bol con las yemas y vierte el azúcar. Mézclalo bien e incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y revuelve todo muy bien hasta que te quede una masa homogénea
Cuando tengas la masa homogénea, incorpora las nueces y vuelve a revolver bien
Después añade la harina y mézclalo bien; cuando esté mezclado añade las claras de huevo y mézclalo con cuidado
Prepara el molde para hornear untándolo de margarina, mantequilla o cubriéndolo con papel vegetal de cocina
Vierte todo en un molde para hornear
Precalienta el horno a 150º C y deja la preparación 30 minutos en total. Para saber que tu torta quedó lista, solo debes colocar un cuchillo dentro de la mezcla
Por último, sírvela y agrégale una bola de helado de vainilla fresa Crem Helado, si quieres lograr una mejor textura, lo único que debes haces es sacar el helado del congelador y dejarlo un rato en reposo y así será más fácil servirlo con una cuchara.