Torta de chocolate con fresas
y helado de vainilla fresa

Ingredientes

  • 200gr de chocolate (de la nacional de chocolates)
  • 4 huevos
  • 50gr de harina
  • 120gr de azúcar
  • 100gr de mantequilla
  • 150gr de fresas
  • de nueces (de la nacional de chocolates)
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de vainilla (de la nacional de chocolates)

Preparación

1

Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas hasta que quede sin trozos

2

Separa la yema de las claras de los huevos y bate las claras hasta llegar al punto de nieve

3

Coge el bol con las yemas y vierte el azúcar. Mézclalo bien e incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y revuelve todo muy bien hasta que te quede una masa homogénea

4

Cuando tengas la masa homogénea, incorpora las nueces y vuelve a revolver bien

5

Después añade la harina y mézclalo bien; cuando esté mezclado añade las claras de huevo y mézclalo con cuidado

6

Prepara el molde para hornear untándolo de margarina, mantequilla o cubriéndolo con papel vegetal de cocina

7

Vierte todo en un molde para hornear

8

Precalienta el horno a 150º C y deja la preparación 30 minutos en total. Para saber que tu torta quedó lista, solo debes colocar un cuchillo dentro de la mezcla

9

Por último, sírvela y agrégale una bola de helado de vainilla fresa Crem Helado, si quieres lograr una mejor textura, lo único que debes haces es sacar el helado del congelador y dejarlo un rato en reposo y así será más fácil servirlo con una cuchara.

Crem Helado Litro Vainilla Fresa
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