Rollos De Helado

Ingredientes

  • Para preparar un delicioso Rollos De Helado necesitarás:
  • ¼ de taza de azúcar para las claras
  • 6 yemas de huevo
  • ¼ de taza de azúcar para las yemas
  • 1 taza de harina cernida
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/8 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de taza de mantequilla fundida
  • 450 ml de helado del sabor de tu preferencia.

Preparación

1

Precalentar el horno a 180°C o 350 °F. Batir las claras hasta que doblen su volumen, agregar poco a poco el azúcar, hasta que se integre y quede un merengue firme. Reservar.

2

Batir las yemas con el azúcar hasta que adquiera una consistencia cremosa; agregar las claras de manera envolvente, la harina cernida, el cacao, la sal, la vainilla y la mantequilla.

3

Colocar sobre una bandeja de horno papel encerado y poner encima la mezcla del bizcocho. Extenderla suavemente con una espátula y llevar al horno por 10 minutos.

4

Colocar sobre una bandeja de horno papel encerado y poner encima la mezcla del bizcocho. Extenderla suavemente con una espátula y llevar al horno por 10 minutos.

5

Sacar del horno y ponerlo sobre un paño limpio con azúcar glas. Enrollar en caliente y dejar enfriar en la nevera por 30 minutos.

6

Sacar de la nevera y desenrollar; agregar el helado y con la espátula esparcir uniformemente el helado sin llegar a los bordes. Enrollar nuevamente y congela por 1 hora. Servir y disfrutar.

También te puede interesar

Prepara unos pinchos en minutos y disfruta un almuerzo diferente y único con Cervecero Ranchera.

Crem Helado Litro Vainilla Fresa
VER

RELACIONADOS