Para preparar melocoton al ron con helado de vainilla, necesitas:
Lo primero que se debe hacer es pelar los melocotones, posteriormente hacemos un corte por la mitad hasta la semilla del melocotón, luego separamos las dos mitades y quitamos la semilla
Luego de tener lista la fruta, en una sartén ponemos 2 o 3 cucharadas de azúcar, haciendo un caramelo no muy espeso, colocamos los melocotones seguidos de un poco de mantequilla, ramas de canela partida a lo largo y las vainas de vainilla de igual modo. Comenzamos a caramelizar los melocotones de manera completa dándoles la vuelta para conseguir caramelizar todo
Tras caramelizar por completo las piezas de fruta se incorpora el ron y lo dejamos unos 3 o 4 minutos hasta que se evapore todo el alcohol. Retiramos del fuego, reservamos los melocotones y las vainas de vainilla
Finalmente ubicamos los melocotones junto con las bolas de helado Crem Helado Vainilla y las vainas de vainilla rebozadas con la almendra granulada. Para adornar el platillo podemos decorar con hojas de menta para dar un tono más agradable al postre. Listo ya tienes un delicioso melocotón al ron con helado de vainilla