Precalienta el horno a 350°F (325°F para un molde oscuro y antiadherente). Engrasa el molde de 9×13 pulgadas. Bate en una taza la masa del pastel; primero a velocidad baja mientras agregas los ingredientes para el pastel, después agrega el color comestible, y luego, a velocidad media, limpian de vez en cuando el tazón. Vierte la masa en el molde
Hornea de 28 a 32 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar 10 minutos. Pica la parte superior del pastel cada media pulgada con un palillo de madera
En un tazón pequeño, mezcla la leche condensada, la crema y el licor. Con una cuchara, pon la mezcla de leche uniformemente en la parte superior del pastel, permitiendo que la mezcla penetre en los hoyos. Tapa, refrigera de 1 a 2 horas o hasta que la mezcla de leche se absorba
En un tazón mediano, mezcla la crema batida, el azúcar en polvo y la vainilla. Unta sobre el pastel con la mezcla de crema batida; espolvorea el chocolate oscuro en viruta. Y, para darle un toque divertido y delicioso sirve tu Pastel Red Velvet junto a tu helado favorito
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