Pastel Red Velvet
con helado

Ingredientes

  • Para preparar Pastel Red Velvet necesitas:
  • 1 caja  de harina preparada para pastel de chocolate
  • 1 1/4 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 botella (1 oz) de colorante comestible color rojo
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada endulzada (no evaporada)
  • 1 taza de crema entera
  • 1 taza de Licor de Crema de Whisky
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1/4 taza de azúcar en polvo
  • 1/4 cucharadita de vainilla
  • ¼ taza de chocolate oscuro en virutas
  • 1 litro de helado de tu sabor favorito

Preparación

1

Precalienta el horno a 350°F (325°F para un molde oscuro y antiadherente). Engrasa el molde de 9×13 pulgadas. Bate en una taza la masa del pastel; primero a velocidad baja mientras agregas los ingredientes para el pastel, después agrega el color comestible, y luego, a velocidad media, limpian de vez en cuando el tazón. Vierte la masa en el molde

2

Hornea de 28 a 32 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar 10 minutos. Pica la parte superior del pastel cada media pulgada con un palillo de madera

3

En un tazón pequeño, mezcla la leche condensada, la crema y el licor. Con una cuchara, pon la mezcla de leche uniformemente en la parte superior del pastel, permitiendo que la mezcla penetre en los hoyos. Tapa, refrigera de 1 a 2 horas o hasta que la mezcla de leche se absorba

4

En un tazón mediano, mezcla la crema batida, el azúcar en polvo y la vainilla. Unta sobre el pastel con la mezcla de crema batida; espolvorea el chocolate oscuro en viruta. Y, para darle un toque divertido y delicioso sirve tu Pastel Red Velvet junto a tu helado favorito

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