Cupcakes de Halloween

Ingredientes

  • 1 litro Crem Helado de vainilla
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 taza de azúcar
  • 2/3 taza de leche
  • 2 huevos
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 taza de chocolate amargo derretido
  • 4 conos de galleta

Preparación

1

Tamiza los ingredientes secos: las harinas, la levadura en polvo y la sal.

2

Derrite la margarina con el azúcar y luego deja enfriar. Luego mezcla los huevos con la leche en un bol.

3

Mezcla con el jugo de limón y con los ingredientes secos.

4

Coloca la masa en los moldes para cupcakes y hornea durante unos 15-18 minutos a 200 °C.

5

Cubre los conos de galleta con el chocolate derretido hasta la mitad y llévalos al congelador por 15 minutos.

6

Con un poco de chocolate derrito encima de la galleta, pega el conito por la parte que tiene el chocolate para formar los sombreros.

7

Deja enfriar los cupcakes y coloca encima una bola de helado colocando por encima el sombrero para finalizar tus cupcakes.

También te puede interesar

¿Sin ideas para desayunar? ¡No te preocupes! Encuentra los desayunos para niños más fáciles y deliciosos aquí

RELACIONADOS