Crepe de banano con Helado de Vainilla
y salsa de Chocolate

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita. Vainilla
  • 1 Huevo
  • 300 gr. de harina de trigo
  • 1 litro de Crem Helado de Vainilla
  • Salsa de chocolate de nacional de chocolates

Preparación

1

En la licuadora agrega todos los ingredientes; la harina se va agregando poco a poco

2

En una sartén de teflón, agregar un poco de mantequilla para engrasar, coloca a fuego entre medio y bajo.

3

Agrega un poco de la mezcla y haz una especie de círculo delgado; dora por ambos lados

4

Para el relleno: corta bananos y fresas. En una sartén agrega la mantequilla con las frutas, cuando la mantequilla esté completamente derretida agrega una cucharada de azúcar.

5

Coloca el relleno al crepe caliente. Dóblalo, agrégale azúcar glass

6

Por último adórnalo con unas bolas de Crem Helado de vainilla, fruta y un poco de salsa de chocolate

Crem Helado 5 Litros Helado Vainilla
VER